VIRTUAL EXPO KKSI 2020 BIDANG KULINER|Penutupan Lomba KKSI 2020

Bandung, 10 Desember 2020. Kegiatan KKSI (Kamp Kreatif SMK Indoensia) 2020 ditutup dengan menyelenggarakan Virtual Expo. Pameran KKSI Kuliner 2020 merupakan puncak kegiatan dari lomba KKSI bidang kuliner dengan tema “Disvertifikasi Trend Jajanan Pasar Berbasis Umbi-Umbian” yang menampilkan berbagai olahan umbi-umbian yang dimodifikasi dengan trend milenial saat ini.

Pada kegiatan Virtual Expo KKSI 2020 ini dihadiri oleh setiap sekolah yang mengiktui lomba KKSI yang dihadiri oleh siswa serta guru yang hadir secara virtual di Zoom Video Conference dan Live Streaming di YouTube.

Dalam kegiatan ini dimeriahkan juga dengan demo masak “Molekuler Gastronomi” bersama Chef Riki dan alumni SMKN 9 Bandung yang juga memenangkan KKSI pada tahun 2019 yaitu Chef Yogi Saputro. Tidak lupa juga pada Virtual Expo ini adalah pengumuman juara lomba KKSI Kuliner 2020, ditambah dengan hadirnya booth produk karya siswa SMKN 9 Bandung memeriahkan acara ini.

Adapun hasil juara yang telah ditentukan oleh Dewan Juri adalah; Juara 1 SMKN 2 Mojokerto, Juara 2 SMKN 9 Bandung, Juara 3 SMKN 4 Jember, Juara 4 SMK Kusuma Bangsa Bogor, Juara 5 SMKN 1 Mundu, dan Juara 6 dimenangkan oleh SMKN 3 Purwokerto.

Follow Sosial Media Kami :

• Instagram : @smknsembilanbandung
  • Facebook : @smkn9bdgofficial