Sidang Pratik Kerja Lapangan (PKL) Kompetensi Keahlian Usaha Layanan Pariwisata, Perhotelan, Kuliner, Kecantikan dan Spa, Busana. SMKN 9 Bandung

Para peserta didik kelas XII yang telah selesai mengikuti Praktik Kerja Lapangan (PKL) mengikuti sidang PKL yang dilaksanakan pada hari Kamis, 02 Mei 2024 bertempat di lingkungan SMKN 9 Bandung.

Di depan guru penguji, satu-persatu pesera didik mempresentasikan laporan PKL mereka yang memuat berbagai catatan kegiatan yang dilaksanakan selama PKL.

Sebelum ke tahap ini, mereka telah mengikuti bimbingan laporan PKL secara intendif bersama dengan guru pembimbing masing-masing. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat mengasah kemampuan mereka yang berkaitan dengan pengetahuan dan pengalaman yang telah mereka dapatkan selama PKL.