Mabit Menjelang UN

Siswa kelas XII SMKN 9 Bandung mengikuti kegiatan Malam Bina Iman dan Takwa (MABIT) yang dilaksanakan pada hari Rabu, 06-07 Maret 2019.
Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat landasan iman dan takwa para siswa kelas XII yang akan menghadapi Ujian Nasional (UN). Selain itu, menjadi bekal spiritual siswa dalam mengarungi kehidupan dunia dan akhirat.
Rangkaian acara dalam kegiatan ini diantaranya yaitu shalat Magrib dan Isya berjamaah, tadarus Al-Quran, renungan malam, doa bersama,shalat Tahajud, tausyiah, ditutup dengan shalat Shubuh berjamaah.
Melalui berbagai kegiatan kerohanian tersebut diharapkan dapat lebih memupuk mental kerohanian para siswa sehingga mereka lebih siap secara fisik dan spiritual khususnya dalam menghadapi Ujian Nasional (UN) mendatang.